Особенности национальной культуры влияют на сексуальное поведение. Имейте это в виду, если случится завести романтические отношения, находясь в поездке, или встретить заезжего молодца в родных краях.
Любовь не ведает языковых преград. Однако, чтобы правильно понять иностранного партнера, полезно усвоить некоторые нюансы. Особенно накануне сезона отпусков.

Европейская кадриль

Европейские мужчины в большинстве своем — за равноправие полов. Даже в интимной жизни. Поэтому любая ваша инициатива, ведущая к сближению, будет воспринята адекватно: вы не рискуете — выглядеть в глазах гражданина Евросоюза слишком доступной. Приветствуются креативные предложения — ролевые игры, игрушки из секс-шопа и крема. С европейцем возможно все. кроме принуждения. Ваш отказ от близости будет принят без особого ущерба для его самооценки, даже если до этого между вами был полноценный флирт и романтический ужин.
ЧТО НЕ ПОЙМУТ

Нежелание пользоваться презервативом и желание выйти замуж после первого же интимного свидания.

Азиатская нега

В каждом ловеласе из Ближнего Востока или Центральной Азии бурлит кровь сластолюбивых турецких султанов, персидских шахов и арабских шейхов. В их генетической памяти навечно отпечатались приятные воспоминания о густонаселенных гаремах и послушных наложницах. Поэтому в этих широтах ваша полная покорность мужчине будет оценена по достоинству. И наоборот: излишняя сексуальная изобретательность не пойдет вам на пользу. Впрочем, если речь идет всего лишь о приятном курортном романе, что подумают о вас, не так уж и важно. Главное: не забывать о собственной безопасности и использовать презервативы.
Близко познакомившись с представителем Юго-Восточной Азии (ИНДИЙЦЫ, индонезийцы, тайцы. китайцы, малайцы, корейцы, филиппинцы и т. д.), будьте морально готовы к тому, что при среднестатистическом для этого региона небольшом размере мужского достоинства все эти народности крайне затейливы в сексе.

ЧТО НЕ ПОЙМУТ

Мусульманин никогда не прикоснется к женщине, если у нее критические дни: в этот период она считается нечистой. Мужчины из Юго-Восточной Азии могут озлобиться и испугаться, если вы в порыве нежности станете гладить их по голове, так как голова для них — место святое и уязвимое.

Американский пирог

Большинство североамериканских мужчин взращено на родной кинопродукции — от «Последнего девственника Америки» до «Американского пирога». Поэтому звездно-полосатый кавалер с энтузиазмом воспримет все — включая приглашение в вашу постель его толстого друга Джона и вашей соседки по номеру. При обоюдном желании, разумеется. Также на ура пройдет предложение «сделать лав» по-быстрому, например в машине, в туалете или в лифте. Это неудивительно: по статистике, 98% сегодняшних американцев от 20 до 40 лет были зачаты именно на заднем сиденье авто!
Южнее США вас ждут несравненные Хосе-Игнасио, прописанные в касах и на фазендах Латинской и Южной Америки. Эти мальчики — настоящий ураган! Для них нет ограничений: влюбленный мачо станет целовать ваши руки, ноги и песок, по которому вы ходили. Однако не ждите от него преданности и ревности.

ЧТО НЕ ПОЙМУТ

Как ни странно, при всей видимой фривольности поведения слишком пристальный взгляд в глаза в США может быть воспринят как попытка сексуального домогательства. Американцы помешаны на гигиене тела — своего и чужого. Несвежее белье может задушить все эротические порывы. Южноамериканского любовника можно задеть, проигнорировав его пожелания в сексе, которые он привык озвучивать. Не отказывайте латиносу в этой радости, а заодно не держите в тайне собственные эротические фантазии.

Африканские страсти

Секрет пресловутой сексуальности жителей Африканского континента вовсе не в размерах (как ошибочно полагают неискушенные), а в отношении к земным радостям. Черные люди относятся к жизни гораздо проще, чем белые, радуются каждому дню, стараясь получить стопроцентное удовольствие от всего, а от секса — в первую очередь. При этом сексуальные привычки у большинства из них довольно просты и незатейливы. Ясли вы попали в сферу интереса аборигена, он займется вами тут же, не отходя от ритуального костра.

ЧТО НЕ ПОЙМУТ

Ваших элементарных требований касательно санитарии и техники безопасности. Поэтому надо настаивать. К сожалению, мир устроен так, что все первозданно-нетронутое, как правило, имеет весьма низкий санитарный уровень. Так что не забудьте презервативы: они, как говорится, и в Африке презервативы.